Sportschuh-Werbung

Der Sportschuh ist das Vereinsmagazin der DJK SG Ho/Ha, welches seit 1993 existiert. In einer Auflage von mittlerweile 750 Exemplaren wird über alles berichtet, wo der Schuh im Verein "drückt oder passt“ (so der Slogan). Seit dem 23. Erscheinungsjahr freuen wir uns über eine komplett bunte Darstellung der nunmehr 32 Seiten. Das Magazin erscheint dreimal pro Jahr (bis 2018 quartalsweise) und wird kostenlos in alle Haushalte in Hommersum und Hassum sowie punktuell in Hülm, Kessel und Asperden verteilt. Die Finanzierung gestaltet sich über Werbeanzeigen, die in verschiedenen Größen geschaltet werden können. Bei Interesse kann gerne eine Anfrage an die Redaktion gestellt werden.

Folgende Kosten kämen in Betracht (jeweils Netto-Angaben pro Jahr):

• Größe 1 / ca. 3.800mm² (in vier unterschiedlichen Formaten): € 130,--
  • Größe 2 / ca. 6.200mm² (in vier unterschiedlichen Formaten): € 160,--