Saison 2018 / 2019

A1-Jugend DJK Ho-Ha 2018

A1-Jugend der JSG Ho-Ha/Kessel/Asperden im September 2017

Hvl: Jonas Kersten, Mika Hillmann, Dominik Saat, Benedikt Janßen, Florian Diebels, Michael Remy (Trainer)
Mvl: Francesco Lo Bianco (Trainer), Niclas Küppers, Robin Koss, Gian-Luca Dittrich, Jannis Hannen, Nils Blasberg (Trainer)
Vvl: Ramon Rickes, Maximilian Elders, Philipp Alexander, Jan Peeters, Maurice Hagedorn
Es fehlten: Jan Bockhorn, Marc Krenkers, Jens Plöntzke, Jules Barthel, Kevin Kappes

Seit der Saison 2015/2016 bilden die drei Vereine DJK Ho/Ha, SpVgg. Kessel und SV Asperden im Fußball-Jugendbereich eine Spielgemeinschaft (JSG)

Spielklasse: Leistungsklasse
Trainer: Michael Remy, Francesco LoBianco
Betreuer: Nils Blasberg
Training: Montags in Asperden, Donnerstags in Kessel, jeweils 19.30 bis 21.00 Uhr
Heimspiele: Sportplatz Kessel, Wunschspielzeit: Freitags, 19.30 Uhr

... lade FuPa Widget ...