Ho/Ha feiert "70 Jahre Sport vor Ort" - und lädt zum Mitmachen ein

Der Vorstand präsentiert "70 Jahre Sport vor Ort"

Am Wochenende vom 30.06. bis zum 02.07. feiert die DJK ihr 70jähriges Vereinsjubiläum. Dazu reisen zu allererst am Freitag die C-Jugendmannschaften zum 3. Franz-Josef-Peters-Gedächtnisturnier an, die dann am Samstag ab 10 Uhr die Feierlichkeiten eröffnen.

Ab 14 Uhr freuen sich die Organisatoren auf die Vierer- bis Sechserteams, die sich zum "Spiel-ohne-Grenzen" angemeldet haben (Anmeldungen laufen noch bis zum 26. Juni - nähere Infos auf dem Anmeldeflyer). Gegen 19.30 werden dann auf der Bühne und vor Ort die lukrativen Gruppenpreise ausgehändigt, bevor dann ab 20 Uhr mit Live-Musik und DJ auf dem Sportplatz gerockt wird. Für den Sonntag stehen nach dem Open-Air-Gottesdienst und der Begrüßung des 1. Vorsitzenden Andre Giesen Ehrungen auf dem Programm. Danach gehört dann den Familien der Tag: Ab 13 Uhr öffnen zahlreiche Spielstände, es gibt Breitensportvorführungen, die traditionellen Spiele der E-Jugendteams gegen ihre Väter bzw. F-Jugend gegen ihre Mütter, die Finalspiele des C-Jugendturniers und vieles mehr. Für Kurzweil, reichlich Verpflegung und viel Begegnung ist gesorgt - und das alles wie immer bei freiem Eintritt und kleinen Preisen. Ho/Ha - 70 Jahre Sport vor Ort!