Moderne Sportstätten 2022

DJK-Logo XXL

DJK HoHa Logo

IST-Zustand: Es fehlt auf unserer weitläufigen Sportplatzanlage ein dauerhaftes Erkennungszeichen, das Zuschauern und Gästen klar aufzeigt, wo er sich befindet und wofür wir stehen. Neben einer Flagge im Eingangsbereich und zwei Vereinslogos (Sporthausgiebelwand und Parkplatzeingang) ist nichts weiter von „DJK“ zu sehen – nur zu spüren …

Plan:

Auf dem Erdwall zwischen den beiden Sportplätzen, in etwa Höhe der Mittellinie, soll auf einem als Sitzbank zu nutzenden Sockel das DJK-Logo unübersehbar prangen. Die etwa 3m hohen Buchstaben sind dreidimensional und aus beständigem Cortenstahl. Eingebaute Strahler sorgen dafür, dass man gerade bei Flutlichtspielen ganz deutlich weiß, wer Herr im Hause ist und dass wir „DJK“ sind!

Zudem soll dieser identitätsstiftende Bereich vorzugsweise dazu genutzt werden, um Mannschaftsfotos zu erstellen.