D1 - Saison 2018 / 2019

D1-Jugend DJK Ho-Ha 2018

D1-Jugend der DJK Ho-Ha 2018

Ovl: Trainer Andreas Hopmans, Trainer Finn Kösters, Trainer Twan Jacobs
Mvl: Shawn Grabarek, Michel Krukowicz, Justus Paessens, Tyler Siebert, Luke Koenen, Tristan Krukowicz, Tomke Huismann, Aaric Scheel, Joshua Johann
Uvl: Tomke Voss, Finn Jacobs, Kay Welbers, Mathis von Eyckels, Noel Hopmans, Nick Scheddin, Julius Paessens

Seit der Saison 2015/2016 bilden die drei Vereine DJK Ho/Ha, SpVgg. Kessel und SV Asperden im Fußball-Jugendbereich eine Spielgemeinschaft (JSG).

Spielklasse: Kreisklasse Nord 1
Trainer: Twan Jacobs
Trainingszeiten: Montags und Donnerstags in Asperden, jeweils 17.30 bis 19.00 Uhr
Heimspiele: Sportplatz Asperden, Wunschspielzeit Samstag 13:30 Uhr

Zusätzliche Informationen veröffentlicht die Mannschaft auf ihrer eigenen Homepage unter https://hohakessel.beepworld.de.